Листовой салат фризе с цуккини и заправкой из анчоусов
Ингредиенты
- Соус
- 450 гр. овощного физалиса, очищенного от шелухи, помытого и разрезанного на 4 части
- 1 средняя луковица Видалия, разрезанная на 4 части
- 1 перец халапеньо, разрезанный пополам
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшой пучок кинзы
- Омлет
- 1 колбаса чоризо без оболочки
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- Щепотка кайенского перца
- Щепотка паприки
- 1 ст. ассорти из консервированной фасоли (пинто, белая и/или чёрная фасоль), жидкость слейте, фасоль сполосните
- 1 зелёный сладкий перец, нарезанный
- 8 больших яиц, взбитых
- 1 ст. л. молока
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 0,5 ст. тёртого сыра Пеппер Джек
- Сметана, разбавленная нежирными сливками, для подачи
- 1 помидор Сливка, очищенный от семян и нарезанный, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте цедру, лимонный сок, мёд, горчицу, пасту из анчоусов, уксус, соль и перец. Медленно вмешайте венчиком оливковое масло.Добавьте к заправке цуккини, фризе, оливки, зелень, лук и перемешайте. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту