Топ-100 Фунчоза с креветками и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с креветками и овощами: рецепт

29.11.2023

Фунчоза с креветками и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Креветки — 250 грам.
  • Соевый соус — 40 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом обжарьте слегка до красноты креветки на масле. Пока они жарятся на среднем огне, параллельно нарежьте морковь. И перец соломкой. После обжарки почистите креветки. Далее обжарьте их сначала с морковью. Затем добавьте перец. Время от времени перемешивайте креветки с овощами и доведите до готовности, посолив по вкусу.Соевый соус тоже солёный, поэтому на этом этапе соли лучше положить меньше. Фунчозу положите в глубокую тарелку и залейте кипятком. Когда смягчится, слейте воду полностью. Соедините фунчозу с креветками и овощами. Полейте все соевым соусом, хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 112,08 кКал Ккал
  • 0.55g Жир
  • 6.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться