Фунчоза с креветками и овощами
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Креветки — 250 грам.
- Соевый соус — 40 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом обжарьте слегка до красноты креветки на масле. Пока они жарятся на среднем огне, параллельно нарежьте морковь. И перец соломкой. После обжарки почистите креветки. Далее обжарьте их сначала с морковью. Затем добавьте перец. Время от времени перемешивайте креветки с овощами и доведите до готовности, посолив по вкусу.Соевый соус тоже солёный, поэтому на этом этапе соли лучше положить меньше. Фунчозу положите в глубокую тарелку и залейте кипятком. Когда смягчится, слейте воду полностью. Соедините фунчозу с креветками и овощами. Полейте все соевым соусом, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 112,08 кКал Ккал
- 0.55g Жир
- 6.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023