Топ-100 Сочное «Капрезе» со свининой, вялеными помидорами и моцареллой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочное «Капрезе» со свининой, вялеными помидорами и моцареллой: рецепт

29.11.2023

Сочное «Капрезе» со свининой, вялеными помидорами и моцареллой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Белое вино — 100 мл
  • Вяленые помидоры — 100 грам.
  • Свиная вырезка — 600 грам.
  • Моцарелла-мини — 150 грам.
  • Итальянские травы0.25 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Свежая зелень 30 грам.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соль
  • Смесь перцев — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную вырезку разрежьте в виде книжки и отбейте в тонкий пласт. Сбрызните соком лимона, поперчите и посолите по вкусу. Выложите в средине зелень, на нее уложите ряд вяленых томатов и шарики моцареллы. Посыпьте итальянскими травами, сверните мясо в рулет и закрепите кулинарной нитью. Обжарьте рулет на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Затем удалите нитку, переложите рулет в смазанную форму и полейте вином. Запекайте в духовке при температуре 200° 20 мин..

Пищевая ценность

  • 171,83 кКал Ккал
  • 8.7g Жир
  • 15.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться