Сочное «Капрезе» со свининой, вялеными помидорами и моцареллой
Ингредиенты
- Белое вино — 100 мл
- Вяленые помидоры — 100 грам.
- Свиная вырезка — 600 грам.
- Моцарелла-мини — 150 грам.
- Итальянские травы0.25 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Свежая зелень 30 грам.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев — 0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную вырезку разрежьте в виде книжки и отбейте в тонкий пласт. Сбрызните соком лимона, поперчите и посолите по вкусу. Выложите в средине зелень, на нее уложите ряд вяленых томатов и шарики моцареллы. Посыпьте итальянскими травами, сверните мясо в рулет и закрепите кулинарной нитью. Обжарьте рулет на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Затем удалите нитку, переложите рулет в смазанную форму и полейте вином. Запекайте в духовке при температуре 200° 20 мин..
Пищевая ценность
- 171,83 кКал Ккал
- 8.7g Жир
- 15.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023