Домашние консервированные шампиньоны
Ингредиенты
- Шампиньоны — 3000 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 720 мл
- Столовый уксус — 360 мл
- Песочный сахар — 12 ч. л.
- Соль 6 ч. л.
- Черный перец горошком — 90 шт.
- Чеснок 18 зубчик
- Лавровый лист — 18 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте грибы на 2-4 части. Масло, уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист, чеснок, смешайте в кастрюле и поставьте ее на огонь. Когда маринад закипит, загрузите грибы. Варите их 10 мин. после закипания. Разлейте грибы по банкам и закатайте. Оставьте их остывать, а затем перенесите для хранения в холодильник. На следующий день грибы уже готовы к употреблению.
Пищевая ценность
- 183,21 кКал Ккал
- 16.87g Жир
- 2.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023