Ароматные баклажаны с чесноком и крабовыми палочками
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Плавленый сыр 1 шт.
- Крабовые палочки
- 80 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Укроп 3 веточка
- Майонез 3 ст. л.
- Специи
- Растительное масло 60 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны длинными пластинами. Обжарьте на разогретом масле по пару мин.е с каждой стороны и выложите на бумажное полотенце. Приготовьте начинку из мелко натертых крабовых палочек и плавленого сырка. Добавьте к ним мелко нарезанный укроп и тертый чеснок, а затем – майонез, соль и перец. Хорошенько перемешайте. На край каждого пласта положите по ложке начинки и сверните. При желании скрепите шпажками.
Пищевая ценность
- 183,03 кКал Ккал
- 17.12g Жир
- 2.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023