Топ-100 Итальянский капрезе с соусом барбекю: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянский капрезе с соусом барбекю: рецепт

29.11.2023

Итальянский капрезе с соусом барбекю

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Помидор — 2 шт.
  • Базилик — 0.5 пучок
  • Моцарелла-мини — 100 грам.
  • Соус барбекю — 1 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло —
  • Морская Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте помидоры, обсушите их и удалите части прикрепления хвостиков и напротив них. Эти части помидор можно использовать в других блюдах, поскольку в капрезе обычно кладут только ровные кружочки середины помидор. Нарежьте помидоры и сыр на одинаковые по толщине кружочки, а базилик разберите, удалив жесткие веточки. В капрезе лучше использовать зеленый базилик вместо красного. Его вкус гораздо мягче. Укладывайте на блюдо кружочки помидора и сыра попеременно так, чтобы круг замкнулся, а на терелке образовался бело красный круг. Разложите листики базилика между слоями и заправьте оливковым маслом из распылителя и соусом барбекю. Добавьте соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность

  • 100,4 кКал Ккал
  • 5.8g Жир
  • 6.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться