Итальянский капрезе с соусом барбекю
Ингредиенты
- Помидор — 2 шт.
- Базилик — 0.5 пучок
- Моцарелла-мини — 100 грам.
- Соус барбекю — 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Оливковое масло —
- Морская Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте помидоры, обсушите их и удалите части прикрепления хвостиков и напротив них. Эти части помидор можно использовать в других блюдах, поскольку в капрезе обычно кладут только ровные кружочки середины помидор. Нарежьте помидоры и сыр на одинаковые по толщине кружочки, а базилик разберите, удалив жесткие веточки. В капрезе лучше использовать зеленый базилик вместо красного. Его вкус гораздо мягче. Укладывайте на блюдо кружочки помидора и сыра попеременно так, чтобы круг замкнулся, а на терелке образовался бело красный круг. Разложите листики базилика между слоями и заправьте оливковым маслом из распылителя и соусом барбекю. Добавьте соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность
- 100,4 кКал Ккал
- 5.8g Жир
- 6.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023