Хрустики крабовые с начинкой
Ингредиенты
- Крабовые палочки 500 гр.
- Маринованные огурцы 3 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Желтый болгарский перец 1 шт.
- Сыр 100 гр.
- Панировочные сухари 100 гр.
- Майонез 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте тонко: маринованные огурцы длинными дольками, сладкий перец «лепестками», сыр брусочками. Аккуратно разверните крабовую палочку и смажьте ее внутреннюю сторону майонезом. На правый край палочки положите подготовленные огурец, сладкий перец и сыр. Теперь плотно, но очень осторожно сверните крабовую палочку «трубочкой». В одной миске взбейте яйца, в другую насыпьте панировочные сухари. Обмакните палочки сначала в яйцо, а затем в сухари. На сковороде хорошо разогрейте растительное масло и выложите в нее фаршированные крабовые палочки в кляре, обжаривайте их со всех сторон, до красивой румяной корочки.
Пищевая ценность
- 158,43 кКал Ккал
- 10.05g Жир
- 7.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023