Топ-100 Вкусные рыбные консервы в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусные рыбные консервы в духовке: рецепт

29.11.2023

Вкусные рыбные консервы в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 540 мин.

Ингредиенты

  • Рыба — 1300 грам.
  • Растительное масло — 250 грам.
  • Душистый перец горошком — 8 шт.
  • Черный перец молотый7 шт.
  • Соль 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезанную рыбу отложите в миску и посолите, хорошо перемешайте. Простерилизуйте банки и выложите в них перцы, масло растительное и лавровые листья. Кусочки рыбы, как можно плотнее, разложите по банкам и закройте их фольгой. Отправьте рыбу в холодную духовку, и поднимите температуру до 180°. По истечению 30 мин., понизьте температуру до 120°. Томите консервы примерно 420 мин.. Как прошло все время, дайте консервам остыть в выключенной духовке. Когда они остыли, хорошо их закатайте и перепроверьте. Переверните банку крышкой вниз и укутайте в теплое одеяло. Как консервы остыли, уберите их в место с температурой от 0 до 10°.

Пищевая ценность

  • 334,5 кКал Ккал
  • 14.83g Жир
  • 12.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться