Вкусные рыбные консервы в духовке
Ингредиенты
- Рыба — 1300 грам.
- Растительное масло — 250 грам.
- Душистый перец горошком — 8 шт.
- Черный перец молотый7 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Лавровый лист — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанную рыбу отложите в миску и посолите, хорошо перемешайте. Простерилизуйте банки и выложите в них перцы, масло растительное и лавровые листья. Кусочки рыбы, как можно плотнее, разложите по банкам и закройте их фольгой. Отправьте рыбу в холодную духовку, и поднимите температуру до 180°. По истечению 30 мин., понизьте температуру до 120°. Томите консервы примерно 420 мин.. Как прошло все время, дайте консервам остыть в выключенной духовке. Когда они остыли, хорошо их закатайте и перепроверьте. Переверните банку крышкой вниз и укутайте в теплое одеяло. Как консервы остыли, уберите их в место с температурой от 0 до 10°.
Пищевая ценность
- 334,5 кКал Ккал
- 14.83g Жир
- 12.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023