Топ-100 Азу из баранины без картофеля с молотым душистым перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу из баранины без картофеля с молотым душистым перцем: рецепт

29.11.2023

Азу из баранины без картофеля с молотым душистым перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Баранина — 500 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Бульон — 300 мл
  • Соленые огурцы — 200 грам.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Душистый перец молотый — 0.5 ч. л.
  • Кинза — 0.5 пучок
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте достаточно мелкими брусочками и обжарьте его на быстром огне с маслом. Переложите в кастрюлю, добавьте молотый душистый перец и ставьте на 5 мин.. В это время очистите лук, морковь и нарежьте их мелкой соломкой. Если у огурцов жесткая кожица, снимите ее. Огурцы натрите на терке или нарежьте соломкой. Чеснок пропустите через специальный пресс. В сковороду влейте масло и обжарьте в нем лук до прозрачности, затем добавьте морковь и нарезанные огурцы. Влейте бульон или воду и тушите 30 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 117,72 кКал Ккал
  • 9.52g Жир
  • 6.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться