Азу из баранины без картофеля с молотым душистым перцем
Ингредиенты
- Баранина — 500 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Бульон — 300 мл
- Соленые огурцы — 200 грам.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Душистый перец молотый — 0.5 ч. л.
- Кинза — 0.5 пучок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте достаточно мелкими брусочками и обжарьте его на быстром огне с маслом. Переложите в кастрюлю, добавьте молотый душистый перец и ставьте на 5 мин.. В это время очистите лук, морковь и нарежьте их мелкой соломкой. Если у огурцов жесткая кожица, снимите ее. Огурцы натрите на терке или нарежьте соломкой. Чеснок пропустите через специальный пресс. В сковороду влейте масло и обжарьте в нем лук до прозрачности, затем добавьте морковь и нарезанные огурцы. Влейте бульон или воду и тушите 30 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 117,72 кКал Ккал
- 9.52g Жир
- 6.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023