Топ-100 Консервированная камбала в красном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Консервированная камбала в красном соусе: рецепт

29.11.2023

Консервированная камбала в красном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 300 мин.

Ингредиенты

  • Камбала — 1 кг
  • Морковь — 400 грам.
  • Репчатый лук — 400 грам.
  • Томатная паста — 250 грам.
  • Песочный сахар —
  • Соль
  • Душистый перец горошком — 7 шт.
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Столовый уксус 9% — 60 мл
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе камбалы разрежьте на порционные, небольшие кусочки, переложите в емкость, посолите и оставьте на 40 мин.. Морковь натрите на крупную терку, лук порежьте тонкими полукольцами. На хорошо разогретую сковороду выложите лук и морковь и обжарьте, добавьте томатную пасту и влейте туда 100 г воды. Затем добавьте соль и сахар по вкусу, и тушите ещё 10 мин.. На дно подготовленных банок положите душистый перец и лавровый лист. Выложите кусочки просоленной камбалы, залейте ее овощным соусом. Банки поставьте в холодную духовку и готовьте консервы при 120°C в течение 4 ч., после закатайте.

Пищевая ценность

  • 418,74 кКал Ккал
  • 0.97g Жир
  • 8.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться