Консервированная камбала в красном соусе
Ингредиенты
- Камбала — 1 кг
- Морковь — 400 грам.
- Репчатый лук — 400 грам.
- Томатная паста — 250 грам.
- Песочный сахар —
- Соль
- Душистый перец горошком — 7 шт.
- Лавровый лист — 5 шт.
- Столовый уксус 9% — 60 мл
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе камбалы разрежьте на порционные, небольшие кусочки, переложите в емкость, посолите и оставьте на 40 мин.. Морковь натрите на крупную терку, лук порежьте тонкими полукольцами. На хорошо разогретую сковороду выложите лук и морковь и обжарьте, добавьте томатную пасту и влейте туда 100 г воды. Затем добавьте соль и сахар по вкусу, и тушите ещё 10 мин.. На дно подготовленных банок положите душистый перец и лавровый лист. Выложите кусочки просоленной камбалы, залейте ее овощным соусом. Банки поставьте в холодную духовку и готовьте консервы при 120°C в течение 4 ч., после закатайте.
Пищевая ценность
- 418,74 кКал Ккал
- 0.97g Жир
- 8.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023