Салат «Зимний с овощами и перловкой»
Ингредиенты
- Перловка — 500 грам.
- Помидор — 2 кг
- Огурец — 2 кг
- Морковь — 1 кг
- Репчатый лук — 1 кг
- Растительное масло — 129 грам.
- Столовый уксус 9% — 120 грам.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Вода — 600 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры обдайте кипятком, счистите с них кожицу, пропустите через мясорубку. Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Натрите морковь на крупной терке. Лук нарежьте маленькими кусочками. Подготовленные продукты переложите в большую кастрюлю, хорошенько перемешайте. Добавьте к овощам воду, варенную перловую крупу, растительное масло, соль, сахар. Доведите салат до кипения и тушите 20 мин. на небольшом огне, периодически помешивая. Затем добавьте уксус и протушите ещё 10 мин.. Готовый салат наложите аккуратно в подготовленные банки, до самого верха, закатайте крышками, переверните и укутайте до полного остывания.
Пищевая ценность
- 62,08 кКал Ккал
- 1.89g Жир
- 1.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023