Фаршированные рыбным паштетом крабовые палочки
Ингредиенты
- Сельдь — 200 грам.
- Крабовые палочки — 250 грам.
- Плавленый сыр — 150 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Почистите селедку. Для этого разрежьте брюшко, удалите с помощью ножа все внутренности. Снимите с рыбы кожу, отделите хребет и все мелкие и крупные кости. Разделите филе на небольшие кусочки, чтобы удобнее было сделать паштет. Крабовые палочки отделите от упаковки. Измельчите рыбу, морковку и плавленый сыр. Для этого можно воспользоваться мясорубкой или блендером. Если рыба оказалась сильно соленой, добавьте к паштету сваренное яйцо или небольшое количество сливочного масла. Поперчите и посолите смесь и дайте настояться пару мин.. Размороженные палочки разверните в пластинку. Внутрь выложите небольшое количество паштета из селедки и скрутите рулет. Проделайте то же самое со всеми имеющимися палочками. Накройте тарелку с трубочками пищевой пленкой, чтобы они не обветрились и уберите в холодильник. В охлажденном виде будет вкуснее.
Пищевая ценность
- 120 кКал Ккал
- 5.11g Жир
- 9.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023