Топ-100 Фаршированные рыбным паштетом крабовые палочки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные рыбным паштетом крабовые палочки: рецепт

29.11.2023

Фаршированные рыбным паштетом крабовые палочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь — 200 грам.
  • Крабовые палочки — 250 грам.
  • Плавленый сыр — 150 грам.
  • Морковь — 200 грам.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите селедку. Для этого разрежьте брюшко, удалите с помощью ножа все внутренности. Снимите с рыбы кожу, отделите хребет и все мелкие и крупные кости. Разделите филе на небольшие кусочки, чтобы удобнее было сделать паштет. Крабовые палочки отделите от упаковки. Измельчите рыбу, морковку и плавленый сыр. Для этого можно воспользоваться мясорубкой или блендером. Если рыба оказалась сильно соленой, добавьте к паштету сваренное яйцо или небольшое количество сливочного масла. Поперчите и посолите смесь и дайте настояться пару мин.. Размороженные палочки разверните в пластинку. Внутрь выложите небольшое количество паштета из селедки и скрутите рулет. Проделайте то же самое со всеми имеющимися палочками. Накройте тарелку с трубочками пищевой пленкой, чтобы они не обветрились и уберите в холодильник. В охлажденном виде будет вкуснее.

Пищевая ценность

  • 120 кКал Ккал
  • 5.11g Жир
  • 9.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться