Топ-100 Кабачковые оладьи с крабовыми палочками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи с крабовыми палочками: рецепт

29.11.2023

Кабачковые оладьи с крабовыми палочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 грам.
  • Крабовые палочки — 80 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тертый кабачок хорошо отожмите, чтобы вышла лишняя жидкость. Переложите его в глубокую миску. Натрите в нее подмороженные крабовые палочки (так они легче трутся). Вбейте в миску яйца, посолите, поперчите на свой вкус и хорошенько перемешайте. Затем добавьте просеянную муку так, чтобы получилась достаточно густая и вязкая масса. На хорошо разогретую сковороду аккуратно, при помощи столовой ложки, выкладывайте полученное тесто, формируя круглые оладьи. Обжарьте их на умеренном огне по 4 мин. с каждой стороны. Выложите готовые оладьи на бумажное полотенце для, того чтобы впиталось лишнее масло.

Пищевая ценность

  • 137,36 кКал Ккал
  • 7.68g Жир
  • 4.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться