Кабачковые оладьи с крабовыми палочками
Ингредиенты
- Кабачок — 300 грам.
- Крабовые палочки — 80 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Растительное масло — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тертый кабачок хорошо отожмите, чтобы вышла лишняя жидкость. Переложите его в глубокую миску. Натрите в нее подмороженные крабовые палочки (так они легче трутся). Вбейте в миску яйца, посолите, поперчите на свой вкус и хорошенько перемешайте. Затем добавьте просеянную муку так, чтобы получилась достаточно густая и вязкая масса. На хорошо разогретую сковороду аккуратно, при помощи столовой ложки, выкладывайте полученное тесто, формируя круглые оладьи. Обжарьте их на умеренном огне по 4 мин. с каждой стороны. Выложите готовые оладьи на бумажное полотенце для, того чтобы впиталось лишнее масло.
Пищевая ценность
- 137,36 кКал Ккал
- 7.68g Жир
- 4.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023