Топ-100 Азу из утки с сычуаньским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу из утки с сычуаньским перцем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Азу из утки с сычуаньским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Утка 1200 гр.
  • Картошка
  • 800 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соленые огурцы 210 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сычуаньский перец 3 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте утку крупными кусочками и обжарьте в сковороде так, чтобы образовалась хрустящая корочка. Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими брусочками. Тоже обжарьте ее в масле до полуготовности. Вымытые и очищенные морковь и лук нарежьте мелко и обжарьте отдельно на сковороде, прибавьте натертые огурцы, томатную пасту, 1 стакан воды и протушите соус. Соедините мясо утки, картофель и соус. Добавьте соль, сычуаньский перец и аккуратно перемешайте. Тушите на тихом огне 30 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 188,49 кКал Ккал
  • 15.13g Жир
  • 7.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться