Азу из утки с сычуаньским перцем
Ингредиенты
- Утка 1200 гр.
- Картошка
- 800 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соленые огурцы 210 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сычуаньский перец 3 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте утку крупными кусочками и обжарьте в сковороде так, чтобы образовалась хрустящая корочка. Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими брусочками. Тоже обжарьте ее в масле до полуготовности. Вымытые и очищенные морковь и лук нарежьте мелко и обжарьте отдельно на сковороде, прибавьте натертые огурцы, томатную пасту, 1 стакан воды и протушите соус. Соедините мясо утки, картофель и соус. Добавьте соль, сычуаньский перец и аккуратно перемешайте. Тушите на тихом огне 30 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 188,49 кКал Ккал
- 15.13g Жир
- 7.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023