Азу с индюшиными сердечками и цуккини
Ингредиенты
- Сердечки индейки — 600 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок цукини — 800 грам.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Сушеный чеснок —
- Свежая зелень
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Цуккини нарежьте кружочками, посолите и оставьте на десять мин., чтобы овощи пустили сок. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. Вымоченные индюшиные сердечки разрежьте на 4 части и обжаривайте в сковороде с луком и морковью в течении 10 мин.. Помешивайте сердечки, чтобы они не пригорели. Добавьте цуккини, нарезанные тонкой соломкой огурцы и томатную пасту. Аккуратно перемешайте и готовьте на тихом огне ещё 30 мин.. На финальном шаге приготовления, добавьте соль, паприку, сушенный чеснок и зелень.
Пищевая ценность
- 62,65 кКал Ккал
- 2.21g Жир
- 6.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023