Топ-100 Азу с индюшиными сердечками и цуккини: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу с индюшиными сердечками и цуккини: рецепт

29.11.2023

Азу с индюшиными сердечками и цуккини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Сердечки индейки — 600 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок цукини — 800 грам.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок —
  • Свежая зелень
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Цуккини нарежьте кружочками, посолите и оставьте на десять мин., чтобы овощи пустили сок. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. Вымоченные индюшиные сердечки разрежьте на 4 части и обжаривайте в сковороде с луком и морковью в течении 10 мин.. Помешивайте сердечки, чтобы они не пригорели. Добавьте цуккини, нарезанные тонкой соломкой огурцы и томатную пасту. Аккуратно перемешайте и готовьте на тихом огне ещё 30 мин.. На финальном шаге приготовления, добавьте соль, паприку, сушенный чеснок и зелень.

Пищевая ценность

  • 62,65 кКал Ккал
  • 2.21g Жир
  • 6.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться