Азу с королевскими шампиньонами и сметаной
Ингредиенты
- Телятина — 600 грам.
- Шампиньоны — 400 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Укроп30 грам.
- Сметана — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотисто-розового цвета в растительном масле. Телятину нарежьте очень тонкими полосками и добавьте в сковороду к луку. Поджарьте со всех сторон до образования корочки. Грибы очистите и поджарьте отдельно в сковороде, чтобы убрать неприятный запах и излишек жидкости. Когда вода полностью испарится, добавьте грибы к мясу и луку и постепенно помешивая введите муку, просеивая ее через сито над сковородой. Затем добавьте сметану и тушите под крышкой ещё 20 мин.. За 5 мин. до готовности посолите блюдо по вкусу, добавьте перец и рубленый укроп.
Пищевая ценность
- 143,12 кКал Ккал
- 8.31g Жир
- 11.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023