Топ-100 Азу с королевскими шампиньонами и сметаной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу с королевскими шампиньонами и сметаной: рецепт

29.11.2023

Азу с королевскими шампиньонами и сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Телятина — 600 грам.
  • Шампиньоны — 400 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Укроп30 грам.
  • Сметана — 1 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотисто-розового цвета в растительном масле. Телятину нарежьте очень тонкими полосками и добавьте в сковороду к луку. Поджарьте со всех сторон до образования корочки. Грибы очистите и поджарьте отдельно в сковороде, чтобы убрать неприятный запах и излишек жидкости. Когда вода полностью испарится, добавьте грибы к мясу и луку и постепенно помешивая введите муку, просеивая ее через сито над сковородой. Затем добавьте сметану и тушите под крышкой ещё 20 мин.. За 5 мин. до готовности посолите блюдо по вкусу, добавьте перец и рубленый укроп.

Пищевая ценность

  • 143,12 кКал Ккал
  • 8.31g Жир
  • 11.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться