Телятина на гриле с овощами
Ингредиенты
- Телятина — 600 грам.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разотрите в ступке смесь перцев. Кусок телятины натрите солью, смесью перцев и оливковым маслом. Оставьте мариноваться примерно 60 мин.. В это время приготовьте овощи для поджаривания их на гриле. Помойте и очистите их, нарежьте крупными кольцами баклажан, лук разрежьте на четвертинки, а на помидорах-черри сделайте крестообразные надрезы. Разогрейте гриль и выложите на его решетку мясо и поджаривайте с двух сторон до средней степени прожарки. Время зависит от толщины стейка или вырезки. Если на решетке гриля есть свободное место, выложите овощи и поджаривайте их с каждой стороны по 3 мин..
Пищевая ценность
- 131,4 кКал Ккал
- 7.44g Жир
- 13.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023