Вкусные крабовые палочки в кляре
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 12 шт.
- Российский сыр — 150 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте в глубокой посуде (миске или тарелке) два куриных яйца до полного их перемешивания. Положите майонез к взбитым яйцам. Добавьте соль, перец. Натрите на мелкой терке сыр. К взбитым яйцам с майонезом добавьте натертый сыр. Просейте пшеничную муку и добавьте ее к смеси. Каждую крабовую палочку окуните в получившийся жидкий кляр и обжаривайте на сковороде с разогретым на среднем огне растительном маслом до румяной (золотистой) корочки.Перед подачей выложите обжаренные крабовые палочки на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы стекли излишки растительного масла.Для придания более интересного вкуса, замаринуйте предварительно на 30 мин. размороженные крабовые полочки в соке лимона (достаточно сока половины лимона).Чтобы палочки получились более хрустящими, можете обжаривать крабовые палочки, используя панировочные сухари. Так, окунайте каждую палочку в кляр, а после панируйте в сухарях и отправляйте на сковороду.
Пищевая ценность
- 228,65 кКал Ккал
- 16.11g Жир
- 11.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023