Топ-100 Вкусные крабовые палочки в кляре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусные крабовые палочки в кляре: рецепт

29.11.2023

Вкусные крабовые палочки в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 12 шт.
  • Российский сыр — 150 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте в глубокой посуде (миске или тарелке) два куриных яйца до полного их перемешивания. Положите майонез к взбитым яйцам. Добавьте соль, перец. Натрите на мелкой терке сыр. К взбитым яйцам с майонезом добавьте натертый сыр. Просейте пшеничную муку и добавьте ее к смеси. Каждую крабовую палочку окуните в получившийся жидкий кляр и обжаривайте на сковороде с разогретым на среднем огне растительном маслом до румяной (золотистой) корочки.Перед подачей выложите обжаренные крабовые палочки на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы стекли излишки растительного масла.Для придания более интересного вкуса, замаринуйте предварительно на 30 мин. размороженные крабовые полочки в соке лимона (достаточно сока половины лимона).Чтобы палочки получились более хрустящими, можете обжаривать крабовые палочки, используя панировочные сухари. Так, окунайте каждую палочку в кляр, а после панируйте в сухарях и отправляйте на сковороду.

Пищевая ценность

  • 228,65 кКал Ккал
  • 16.11g Жир
  • 11.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться