Топ-100 Запеченная треска с крабовыми палочками под сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная треска с крабовыми палочками под сыром: рецепт

29.11.2023

Запеченная треска с крабовыми палочками под сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Филе трески — 1 кг
  • Крабовые палочки — 250 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пармезан — 100 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Укроп100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе трески разрежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, обваляйте в муке и, на довольно сильном огне, обжарьте на растительном масле. В отдельную миску натрите на крупную терку вареные яйца, нарежьте небольшими кубиками помидоры, а крабовые палочки – небольшими кусочками. Мелко нарубите укроп и чеснок и тоже добавьте в миску, все ингредиенты заправьте майонезом, хорошо перемешайте. Обжаренную треску положите на противень и аккуратно выложите на нее готовую смесь продуктов. На средней терке натрите сыр, и посыпьте им рыбу. Противень с треской поставьте в разогретую духовку на 180°C на 15 мин..

Пищевая ценность

  • 133,81 кКал Ккал
  • 6.05g Жир
  • 12.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться