Запеченная треска с крабовыми палочками под сыром
Ингредиенты
- Филе трески — 1 кг
- Крабовые палочки — 250 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пармезан — 100 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Майонез 4 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Укроп100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе трески разрежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, обваляйте в муке и, на довольно сильном огне, обжарьте на растительном масле. В отдельную миску натрите на крупную терку вареные яйца, нарежьте небольшими кубиками помидоры, а крабовые палочки – небольшими кусочками. Мелко нарубите укроп и чеснок и тоже добавьте в миску, все ингредиенты заправьте майонезом, хорошо перемешайте. Обжаренную треску положите на противень и аккуратно выложите на нее готовую смесь продуктов. На средней терке натрите сыр, и посыпьте им рыбу. Противень с треской поставьте в разогретую духовку на 180°C на 15 мин..
Пищевая ценность
- 133,81 кКал Ккал
- 6.05g Жир
- 12.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023