Азу с говядиной и маринованным перцем халапеньо
Ингредиенты
- Стейк из говядины — 700 грам.
- Апельсин — 1 шт.
- Лайм — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Маринованный перец халапеньо — 50 грам.
- Кинза — 30 грам.
- Орегано (душица) — 0.5 ч. л.
- Молотый тмин — 1 ч. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Зеленый болгарский перец — 1 шт.
- Желтый болгарский перец — 1 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой миске приготовьте маринад из сока лайма и апельсина со специями – сушеным орегано, молотым тмином, черным молотым перцем и солью. Положите в маринад кусок говядины, разрезав его пополам вдоль волокон. Накройте крышкой и оставьте на 60 мин.. Затем разогрейте сковороду-гриль до максимальной температуры и поджарьте маринованный говяжий стейк с двух сторон до золотистой корочки, предварительно вынув его из маринада и промокнув бумажным полотенцем. Красный, зеленый и оранжевый сладкий перец нарежьте крупными полосами и обжарьте его в сковороде гриль. Выложите в глубокую миску обжаренный перец и сверху поместите нарезанный поперек волокон говяжий стейк. Добавьте молотый тмин, кусочки халапеньо, чеснок и зелень кинзы.
Пищевая ценность
- 106,41 кКал Ккал
- 6.29g Жир
- 9.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023