«Сырное азу с маринованным перцем»
Ингредиенты
- Говядина — 700 грам.
- Маринованный сладкий перец — 5 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
- Сыр — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо тонкими брусочками, посолите, поперчите, хорошо перемешайте. Нагрейте сковороду, налейте растительное масло и на сильном огне поджарьте мясо до светло-коричневого цвета. Переложите его в казан, залейте двумя стаканами воды, бросьте туда чищенную, целую луковицу и на медленном огне, после закипания тушите 30 мин.. Уберите луковицу. Маринованный сладкий перец нарежьте соломкой, добавьте к мясу и тушите 10 мин.. Помидоры и чеснок порежьте мелкими кубиками, выложите в казан, накройте его крышкой и тушите ещё 5 мин.. Обжарьте муку до бежевого цвета, остудите, разведите ее со 150 мл. кипяченой холодной воды, добавьте сахар, соль, томатную пасту, тщательно перемешайте и добавьте к мясу, ещё раз помешайте и тушите 5 мин.. Соленые огурцы натрите на крупной терке, добавьте к остальным ингредиентам, тушите ещё 5 мин.. Готовое блюдо переложите в глубокую емкость, посыпьте натертым на средней терке сыром и расплавьте его в духовке или микроволновке, в течение нескольких мин..
Пищевая ценность
- 120,55 кКал Ккал
- 7.6g Жир
- 10.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023