Топ-100 Насыщенное ароматами чахохбили с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Насыщенное ароматами чахохбили с овощами: рецепт

29.11.2023

Насыщенное ароматами чахохбили с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Курица — 1500 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Помидор — 7 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Петрушка1 пучок
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куски курицы выложите на сковороду без масла. Обжарьте со всех сторон. Сложите мясо в казан. Лук нарежьте полукольцами. На сковороду, где жарилась курица, положите сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Перец нарежьте полосками. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, залейте кипятком на 5 мин., затем снимите кожуру и нарежьте кубиками. Лук, перец, томаты выложите сверху на курицу, перемешайте и тушите 15 мин.. Добавьте соль, перец, измельченный чеснок, хмели-сунели. Все перемешайте и ещё потушите 10 мин.. В конце тушения всыпьте нарезанную зелень, перемешайте и выключите. Дайте настояться.

Пищевая ценность

  • 122,87 кКал Ккал
  • 8.34g Жир
  • 9.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться