Насыщенное ароматами чахохбили с овощами
Ингредиенты
- Курица — 1500 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Помидор — 7 шт.
- Чеснок 1 головка
- Петрушка1 пучок
- Болгарский перец — 3 шт.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куски курицы выложите на сковороду без масла. Обжарьте со всех сторон. Сложите мясо в казан. Лук нарежьте полукольцами. На сковороду, где жарилась курица, положите сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Перец нарежьте полосками. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, залейте кипятком на 5 мин., затем снимите кожуру и нарежьте кубиками. Лук, перец, томаты выложите сверху на курицу, перемешайте и тушите 15 мин.. Добавьте соль, перец, измельченный чеснок, хмели-сунели. Все перемешайте и ещё потушите 10 мин.. В конце тушения всыпьте нарезанную зелень, перемешайте и выключите. Дайте настояться.
Пищевая ценность
- 122,87 кКал Ккал
- 8.34g Жир
- 9.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023