Топ-100 Оригинальная скумбрия с каперсами, чесноком и маслинами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оригинальная скумбрия с каперсами, чесноком и маслинами: рецепт

29.11.2023

Оригинальная скумбрия с каперсами, чесноком и маслинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Скумбрия — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Каперсы — 3 ч. л.
  • Маслины без косточки — 150 грам.
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Чеснок — 2 головка
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу полейте лимонным соком, посыпьте солью, перцем, полейте маслом и заверните в фольгу. С чеснока только срежьте верх, обмажьте маслом и также заверните в фольгу. Отправьте рыбу и чеснок в духовку на 30 мин. запекаться при температуре 200°. Извлеките рыбу и чеснок из духовки, дайте остыть. Затем разберите скумбрию на маленькие кусочки и выберите кости. Чеснок очистите от шелухи. Каперсы и маслины нарежьте кусочками. Смешайте рыбу, маслины, каперсы, масло, чеснок и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 201,08 кКал Ккал
  • 14.6g Жир
  • 12.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться