Оригинальная скумбрия с каперсами, чесноком и маслинами
Ингредиенты
- Скумбрия — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Каперсы — 3 ч. л.
- Маслины без косточки — 150 грам.
- Оливковое масло — 20 мл
- Чеснок — 2 головка
- Лимон — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу полейте лимонным соком, посыпьте солью, перцем, полейте маслом и заверните в фольгу. С чеснока только срежьте верх, обмажьте маслом и также заверните в фольгу. Отправьте рыбу и чеснок в духовку на 30 мин. запекаться при температуре 200°. Извлеките рыбу и чеснок из духовки, дайте остыть. Затем разберите скумбрию на маленькие кусочки и выберите кости. Чеснок очистите от шелухи. Каперсы и маслины нарежьте кусочками. Смешайте рыбу, маслины, каперсы, масло, чеснок и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 201,08 кКал Ккал
- 14.6g Жир
- 12.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023