Топ-100 Запеченная скумбрия с луком и майонезом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная скумбрия с луком и майонезом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Запеченная скумбрия с луком и майонезом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите лук, нарежьте полукольцами, у рыбы удалите голову, плавники, хвост, очищенные тушки добавьте к луку, посолите, добавьте приправ по вкусу, всыпьте майонез. Хорошенько перемешайте. Оставьте на несколько мин., чтобы рыба пропиталась? Подготовьте форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Выложите рыбу и лук в форму, добавьте немного воды. Выпекайте в духовке, при температуре 190° примерно 30 мин.. Для получения золотистой корочки оставьте ещё на несколько мин..

Пищевая ценность

  • 236,25 кКал Ккал
  • 19.2g Жир
  • 14.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться