Запеченная скумбрия с луком и майонезом
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите лук, нарежьте полукольцами, у рыбы удалите голову, плавники, хвост, очищенные тушки добавьте к луку, посолите, добавьте приправ по вкусу, всыпьте майонез. Хорошенько перемешайте. Оставьте на несколько мин., чтобы рыба пропиталась? Подготовьте форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Выложите рыбу и лук в форму, добавьте немного воды. Выпекайте в духовке, при температуре 190° примерно 30 мин.. Для получения золотистой корочки оставьте ещё на несколько мин..
Пищевая ценность
- 236,25 кКал Ккал
- 19.2g Жир
- 14.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023