Топ-100 Рулет из скумбрии с овощами и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из скумбрии с овощами и сыром: рецепт

29.11.2023

Рулет из скумбрии с овощами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Скумбрия — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Порошковый желатин — 15 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Скумбрию промойте, отрежьте голову, хвост и плавнички. Разрежьте скумбрию вдоль спинки и удалите хребет с косточками и избавьтесь от внутренностей. На отрезанный кусок фольги разложите подготовленную рыбу кожей вниз, посолите и поперчите по своему вкусу и посыпьте половиной желатина. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Откройте плавленый сыр и натрите его крупной терке. Очищенный лук и отварные куриные яйца измельчите. Перемешайте натертую морковь с сыром, измельченным луком, яйцами, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и добавьте к полученной смеси оставшийся желатин. Полученную начинку распределите по двум очищенным тушкам скумбрии. С помощью фольги заверните в очень плотный рулет тушки скумбрии с подготовленной начинкой. Зафиксируйте рулеты хорошенько фольгой и положите в пакет. Вскипятить воду. Плотно скрутите пакет и опустите в кипящую воду и варите скумбрию 40 мин.. Достаньте рулет скумбрии из кипящей воды и дайте остыть. Потом положите скумбрию в холодильник под пресс на 3 ч.. Снимите пакеты и фольгу с рыбного рулета и нарежьте готовый рулет на порционные кусочки.

Пищевая ценность

  • 173,27 кКал Ккал
  • 11.23g Жир
  • 16.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться