Рулет из скумбрии с овощами и сыром
Ингредиенты
- Скумбрия — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Порошковый желатин — 15 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию промойте, отрежьте голову, хвост и плавнички. Разрежьте скумбрию вдоль спинки и удалите хребет с косточками и избавьтесь от внутренностей. На отрезанный кусок фольги разложите подготовленную рыбу кожей вниз, посолите и поперчите по своему вкусу и посыпьте половиной желатина. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Откройте плавленый сыр и натрите его крупной терке. Очищенный лук и отварные куриные яйца измельчите. Перемешайте натертую морковь с сыром, измельченным луком, яйцами, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и добавьте к полученной смеси оставшийся желатин. Полученную начинку распределите по двум очищенным тушкам скумбрии. С помощью фольги заверните в очень плотный рулет тушки скумбрии с подготовленной начинкой. Зафиксируйте рулеты хорошенько фольгой и положите в пакет. Вскипятить воду. Плотно скрутите пакет и опустите в кипящую воду и варите скумбрию 40 мин.. Достаньте рулет скумбрии из кипящей воды и дайте остыть. Потом положите скумбрию в холодильник под пресс на 3 ч.. Снимите пакеты и фольгу с рыбного рулета и нарежьте готовый рулет на порционные кусочки.
Пищевая ценность
- 173,27 кКал Ккал
- 11.23g Жир
- 16.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023