Лакомая скумбрия в лимонном соке с картофелем и грибами
Ингредиенты
- Скумбрия 1000 гр.
- Лимон 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Картошка 3 шт.
- Шампиньоны 200 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 50 мл
- Майонез 100 гр.
- Лавровый лист 3 шт.
- Свежая зелень
- Специи для рыбы
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Скумбрию нарежьте на куски. Добавьте к ней соль, перец, приправу для рыбы и специи по вашему вкусу. Лимон нарежьте дольками. На тушке рыбы сделайте надрезы и вставьте в них дольки лимона. Уложите рыбу на противень с фольгой. Нарежьте произвольно лук, картофель и переложите на фольгу рядом со скумбрией. Рыбу намажьте майонезом и отправьте выпекаться 40 мин. при температуре 190°.
Пищевая ценность
- 171,2 кКал Ккал
- 12.42g Жир
- 9.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023