Топ-100 Мягкая скумбрия, тушенная в скороварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мягкая скумбрия, тушенная в скороварке: рецепт

29.11.2023

Мягкая скумбрия, тушенная в скороварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Скумбрия — 2000 грам.
  • Лимон — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Овощи —
  • Свежая зелень
  • Специи для рыбы —
  • Соль
  • Вермишель — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куски порционно нарезанной рыбы обсыпьте солью и перцем. Добавьте к ним приправу, специи. Полейте соком лимона. Нарезанный кольцами лук уложите на дно скороварки. Ту да же отправьте лавровый лист, мелко нарубленный чеснок. Влейте оливковое масло и уложите рыбу на луковую подушку. Влейте 100 мл. воды и тушите 40 мин..

Пищевая ценность

  • 200,09 кКал Ккал
  • 12.5g Жир
  • 15.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться