Топ-100 Фрунчоза с шампиньонами и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фрунчоза с шампиньонами и овощами: рецепт

29.11.2023

Фрунчоза с шампиньонами и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
  • Шампиньоны — 500 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Белый кунжут — 1 ч. л.
  • Петрушка — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фрунчозу залейте кипятком, через 5 мин. воду слейте, переложите фрунчозу в дуршлаг и промойте холодной водой. Лук нарежьте на небольшие кубики. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок нарежьте тонкими пластинами. Сладкий болгарский перец нарежьте полосками. Все нарезанные овощи выложите в разогретую сковороду и обжарьте на растительном масле в течение 5 мин..Морковь можно нарезать на специальной терке для моркови по-корейски. Так блюдо будет смотреться интереснее. Грибы нарежьте пластинами и добавьте в сковороду. Обжаривайте все в течение 5мин.. Добавьте в сковороду сахар, соль, перец черный и соевый соус. Тушите овощи ещё 3 мин.. Затем добавьте фрунчозу, аккуратно перемешайте и прогрейте в течение нескольких мин.. Снимите сковороду с огня, посыпьте блюдо кунжутом и рубленной зеленью.

Пищевая ценность

  • 90,63 кКал Ккал
  • 3.81g Жир
  • 2.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться