Фрунчоза с шампиньонами и овощами
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
- Шампиньоны — 500 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Соевый соус — 50 мл.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Белый кунжут — 1 ч. л.
- Петрушка — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Фрунчозу залейте кипятком, через 5 мин. воду слейте, переложите фрунчозу в дуршлаг и промойте холодной водой. Лук нарежьте на небольшие кубики. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок нарежьте тонкими пластинами. Сладкий болгарский перец нарежьте полосками. Все нарезанные овощи выложите в разогретую сковороду и обжарьте на растительном масле в течение 5 мин..Морковь можно нарезать на специальной терке для моркови по-корейски. Так блюдо будет смотреться интереснее. Грибы нарежьте пластинами и добавьте в сковороду. Обжаривайте все в течение 5мин.. Добавьте в сковороду сахар, соль, перец черный и соевый соус. Тушите овощи ещё 3 мин.. Затем добавьте фрунчозу, аккуратно перемешайте и прогрейте в течение нескольких мин.. Снимите сковороду с огня, посыпьте блюдо кунжутом и рубленной зеленью.
Пищевая ценность
- 90,63 кКал Ккал
- 3.81g Жир
- 2.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023