Топ-100 Дрожжевые пирожки с фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дрожжевые пирожки с фаршем: рецепт

29.11.2023

Дрожжевые пирожки с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Вода — 300 мл
  • Сухие дрожжи — 10 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Свинина — 1400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 250 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим тесто, сделайте опару, положите в глубокую миску дрожжи 2 ложки муки, воду и оставьте на 10 мин.. Когда опара готова насыпьте всю остальную муку и замесите тесто, постепенно наливайте растительное масло 50 мл. и месите тесто 15 мин.. Затем отправьте тесто в теплое место на 60 мин.. К готовому фаршу добавляем лук пропущенный через мясорубку, соль и перец по вкусу. Тесто разделите на кусочки, затем сформируйте круглые шарики. Каждый шар раскатайте в пласт по середине положите готовый фарш и сформируйте пирожок, хорошо защипывая края. В раскаленной сковороде нагрейте растительное масло и ставьте пирожки обжаривать с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 296,12 кКал Ккал
  • 21.95g Жир
  • 11.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться