Дрожжевые пирожки с фаршем
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Вода — 300 мл
- Сухие дрожжи — 10 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Свинина — 1400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 250 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим тесто, сделайте опару, положите в глубокую миску дрожжи 2 ложки муки, воду и оставьте на 10 мин.. Когда опара готова насыпьте всю остальную муку и замесите тесто, постепенно наливайте растительное масло 50 мл. и месите тесто 15 мин.. Затем отправьте тесто в теплое место на 60 мин.. К готовому фаршу добавляем лук пропущенный через мясорубку, соль и перец по вкусу. Тесто разделите на кусочки, затем сформируйте круглые шарики. Каждый шар раскатайте в пласт по середине положите готовый фарш и сформируйте пирожок, хорошо защипывая края. В раскаленной сковороде нагрейте растительное масло и ставьте пирожки обжаривать с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 296,12 кКал Ккал
- 21.95g Жир
- 11.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023