Жареные пирожки с колбасой
Ингредиенты
- Колбаса — 750 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 550 грам.
- Вода — 300 мл
- Растительное масло — 250 мл
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 35 грам.
- Сухие дрожжи — 10 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешайте воду, дрожжи, сахар и 2 ложки муки, оставьте на 10 мин.. Затем добавьте яйцо, муку и замесите тесто, потом влейте 50 миллилитров масла и месите ещё 5 мин.. Готовое тесто оставьте на 150 мин.. Далее нарежьте колбасу мелко соломкой. Когда тесто поднимется, разделите его на кусочки и сформируйте небольшие шарики. Затем раскатайте в тоненький пласт и в середину выложите резину колбасу, защипите края. Разогрейте сковороду и налейте масло, жарьте пирожки на медленном огне с двух сторон.
Пищевая ценность
- 286,2 кКал Ккал
- 19.2g Жир
- 8.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023