Воздушные пирожки с сосиской
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Сухие дрожжи — 5 грам.
- Молоко — 250 мл
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло — 40 грам.
- Сосиски — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте молоко, затем добавьте дрожжи и сахар. В муку влейте масло, дрожжевую смесь и соль, замешайте тесто. Месите тесто 10 мин., затем дайте ему настояться 1 час. Потом разделите тесто на 9 частей и раскатайте в жгут. Заверните сосиску в тесто. Выложите на противень и дайте настояться 40 мин.. Яйцом смажьте пирожки и посыпьте кунжутом. Запекайте в разогретой духовке до 200°C 30 мин..
Пищевая ценность
- 256,79 кКал Ккал
- 13.82g Жир
- 8.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023