Топ-100 Насыщенная куриная печень с грибами и беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Насыщенная куриная печень с грибами и беконом: рецепт

29.11.2023

Насыщенная куриная печень с грибами и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 700 грам.
  • Бекон — 200 грам.
  • Шампиньоны — 450 грам.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливки 15% жирности — 300 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте печень до красивого цвета на сливочном масле. Затем загрузите в сковороду бекон, после него - нарезанный кубиками лук. Всыпьте соль, перец и сахар. Отправьте в сковороду нарезанные шампиньоны. Продолжая жарить, добавьте кубики соленого огурца, хорошенько перемешайте. Тушите 5 мин.. Обжаренные ингредиенты переложите в сотейник. Соедините сливки с мукой, хорошо размешайте, и вылейте их в сотейник. При необходимости влейте воду. Тушите под крышкой 8-10 мин..

Пищевая ценность

  • 164,11 кКал Ккал
  • 11.87g Жир
  • 10.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться