Насыщенная куриная печень с грибами и беконом
Ингредиенты
- Куриная печень — 700 грам.
- Бекон — 200 грам.
- Шампиньоны — 450 грам.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливки 15% жирности — 300 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте печень до красивого цвета на сливочном масле. Затем загрузите в сковороду бекон, после него - нарезанный кубиками лук. Всыпьте соль, перец и сахар. Отправьте в сковороду нарезанные шампиньоны. Продолжая жарить, добавьте кубики соленого огурца, хорошенько перемешайте. Тушите 5 мин.. Обжаренные ингредиенты переложите в сотейник. Соедините сливки с мукой, хорошо размешайте, и вылейте их в сотейник. При необходимости влейте воду. Тушите под крышкой 8-10 мин..
Пищевая ценность
- 164,11 кКал Ккал
- 11.87g Жир
- 10.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023