Куриные бедра с фасолью и оливками
Ингредиенты
- Куриное бедро — 5 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Консервированная белая фаcоль 1 банка или 380 г
- Оливки — 1 банка или 200 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
- Укроп
- Петрушка
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
У промытых куриных бедер снимите шкуру. Бедра посыпьте любимыми специями и солью. Обжарьте бедра на сковороде, на сильном огне до полуготовности. Промытые овощи нарежьте соломкой и добавьте к курице все количество сразу. Потушите на среднем огне мин 5, Добавьте нарезанные кубиком помидоры и томат. Налейте половину стакана воды и тушите под крышкой до полной готовности . В готовое мясо добавьте фасоль и оливки, предварительно нарезанные колечками( можете оставить оливки целыми). Добавьте зелень и оставьте на 5 мин..
Пищевая ценность
- 123,37 кКал Ккал
- 7.13g Жир
- 9.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023