Топ-100 Куриные бедра с фасолью и оливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедра с фасолью и оливками: рецепт

29.11.2023

Куриные бедра с фасолью и оливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 5 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Консервированная белая фаcоль 1 банка или 380 г
  • Оливки — 1 банка или 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

У промытых куриных бедер снимите шкуру. Бедра посыпьте любимыми специями и солью. Обжарьте бедра на сковороде, на сильном огне до полуготовности. Промытые овощи нарежьте соломкой и добавьте к курице все количество сразу. Потушите на среднем огне мин 5, Добавьте нарезанные кубиком помидоры и томат. Налейте половину стакана воды и тушите под крышкой до полной готовности . В готовое мясо добавьте фасоль и оливки, предварительно нарезанные колечками( можете оставить оливки целыми). Добавьте зелень и оставьте на 5 мин..

Пищевая ценность

  • 123,37 кКал Ккал
  • 7.13g Жир
  • 9.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться