Индейка тушеная с баклажанами, кабачками и помидорами
Ингредиенты
- Филе индейки — 600 грам.
- Баклажан — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло — 50 мл.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте филе индейки, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. Натрите морковь на средней терке, нарежьте кубиками лук. На сковородке разогрейте растительное масло и выложите туда индейку, обжаривайте 2 мин. на сильном огне, далее добавьте лук с морковью и жарьте ещё 3 мин.. Отрежьте у баклажана края, нарежьте небольшими кусочками, кабачок нарежьте кубиками среднего размера. Обдайте помидоры кипятком, снимите кожуру и нарежьте кубиками. Подготовленные баклажаны и кабачки отправьте на сковороду, следом выложите помидоры, перемешайте все и накройте крышкой. Тушите овощи с индейкой 30 мин., до готовности птицы и желаемой мягкости овощей. Очистите и пропустите чеснок через пресс и добавьте в сковороду в конце приготовления. Всыпьте соль и перец по вкусу. Перемещайте и готовьте ещё 4 мин.
Пищевая ценность
- 116,75 кКал Ккал
- 8.87g Жир
- 5.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023