Нежный десерт из блинчиков с вишней
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 250 мл
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль 0.25 ст. л.
- Сливки 33% жирности — 300 мл
- Сметана — 200 грам.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Вишня — 700 грам.
- Молочный шоколад — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приступите к приготовлению крема. Охладите сливки в холодильнике. Взбивайте сливки мин. 5 до состояния мягких пиков. Отдельно взбейте сметану, добавив к ней сахар. Взбитую сметану с сахаром добавьте к сливкам. Возьмите блин, рядочком выложите вишню. Заверните блин «дудочкой». Проделайте это с остальными блинами. Приступите к собиранию торта. Сначала на блюдо поставьте 4 блина, затем 3, 2 и 1, промазывая каждый слой кремом. Оставшийся крем распределите сверху по поверхности. Натрите шоколад на терке, посыпьте шоколадной крошкой торт и поставьте торт в холодильник, чтобы он пропитался, хотя бы на час.
Пищевая ценность
- 199,79 кКал Ккал
- 13.12g Жир
- 3.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023