Топ-100 Нежный десерт из блинчиков с вишней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный десерт из блинчиков с вишней: рецепт

29.11.2023

Нежный десерт из блинчиков с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль 0.25 ст. л.
  • Сливки 33% жирности — 300 мл
  • Сметана — 200 грам.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Вишня — 700 грам.
  • Молочный шоколад — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступите к приготовлению крема. Охладите сливки в холодильнике. Взбивайте сливки мин. 5 до состояния мягких пиков. Отдельно взбейте сметану, добавив к ней сахар. Взбитую сметану с сахаром добавьте к сливкам. Возьмите блин, рядочком выложите вишню. Заверните блин «дудочкой». Проделайте это с остальными блинами. Приступите к собиранию торта. Сначала на блюдо поставьте 4 блина, затем 3, 2 и 1, промазывая каждый слой кремом. Оставшийся крем распределите сверху по поверхности. Натрите шоколад на терке, посыпьте шоколадной крошкой торт и поставьте торт в холодильник, чтобы он пропитался, хотя бы на час.

Пищевая ценность

  • 199,79 кКал Ккал
  • 13.12g Жир
  • 3.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться