Сочный карп, запеченный в духовке с картофелем
Ингредиенты
- Карп — 2000 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
- Специи для рыбы —
- Итальянские травы
- Сметана — 4 ст. л.
- Картошка — 500 грам.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
На тушке карпа с обеих сторон сделайте надрезы ножом. Приготовьте смесь из специй для рыбы, 2-х ст.л. сметаны, горчицы, соли и сока половины лимона. Все перемешайте и тщательно смажьте рыбу. Картофель разрежьте на куски, посолите, добавьте итальянские травы и оставшуюся сметану. Все перемешайте. В форму для запекания или на противень на фольгу выложите карпа, нарезанный лук и сверху лука - картофель. Вторую половину лимона нарежьте дольками и выложите на рыбу или вложите в разрезы. Выпекайте в духовке примерно ч..
Пищевая ценность
- 102,67 кКал Ккал
- 4.47g Жир
- 11.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023