Нежный и сочный салат с печенью трески
Ингредиенты
- Печень трески — 250 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца нарежьте мелкими кубиками. Нашинкуйте зеленый лук. Репчатый лук нарежьте мелко и ошпарьте его кипятком или подержите в лимонном соке, чтобы смягчить вкус. Печень трески слегка разомните на мелкие фракции. Соедините в миске яйца, лук, печень. Перемешайте все.
Пищевая ценность
- 303,65 кКал Ккал
- 29.44g Жир
- 7.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023