Топ-100 Тающие во рту творожные оладьи к завтраку: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тающие во рту творожные оладьи к завтраку: рецепт

29.11.2023

Тающие во рту творожные оладьи к завтраку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой посуде соедините сахар, ванилин и куриные яйца и хорошенько перемешайте ингредиенты. Постепенно вводите в яично-сахарную массу муку, смешанную с разрыхлителем, постоянно помешивая тесто до получения однородной густой массы. Для приготовления оладий возьмите сковороду, влейте в нее масло и отправьте на плиту разогреваться. По мере нагревания масла выкладывайте тесто на сковороду с помощью ложки, формируя оладья и располагая их на небольшом расстоянии, друг от друга. Обжаривайте оладьи с каждой стороны по пару мин. до появления легкой румяности. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, для избавления от лишнего масла.

Пищевая ценность

  • 172,78 кКал Ккал
  • 5.58g Жир
  • 13.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться