Тающие во рту творожные оладьи к завтраку
Ингредиенты
- Творог — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой посуде соедините сахар, ванилин и куриные яйца и хорошенько перемешайте ингредиенты. Постепенно вводите в яично-сахарную массу муку, смешанную с разрыхлителем, постоянно помешивая тесто до получения однородной густой массы. Для приготовления оладий возьмите сковороду, влейте в нее масло и отправьте на плиту разогреваться. По мере нагревания масла выкладывайте тесто на сковороду с помощью ложки, формируя оладья и располагая их на небольшом расстоянии, друг от друга. Обжаривайте оладьи с каждой стороны по пару мин. до появления легкой румяности. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, для избавления от лишнего масла.
Пищевая ценность
- 172,78 кКал Ккал
- 5.58g Жир
- 13.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023