Спагетти с ароматным чесночным соусом и свежей зеленью
Ингредиенты
- Спагетти 250 гр.
- Оливковое масло 60 мл
- Чеснок 3 зубчик
- Петрушка 1 ч. л.
- Пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте воду, добавьте соль и поставьте на плиту для доведения жидкости до кипения. По мере закипания воды выложите в подсоленную воду спагетти и отваривайте их согласно инструкции на упаковке. Тем временем, в сотейнике разогрейте оливковое масло и присоедините к нему мелкорубленный чеснок. Прогрейте тщательно массу в течение нескольких мин., периодически ее помешивая. По мере готовности спагетти, откиньте их на дуршлаг и выложите обратно в кастрюлю. Чесночный соус влейте к спагетти, добавьте мелкорубленную зелень петрушки и прогрейте блюдо, тщательно перемешав ингредиенты.
Пищевая ценность
- 440,52 кКал Ккал
- 19.59g Жир
- 8.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023