Рыбные котлеты в рисовом кляре
Ингредиенты
- Рыба — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рис — 6 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Манная крупа — 1 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе рыбы пропустите через мясорубку. Далее через мясорубку пропустите луковицу. И смешайте в одной емкости фарш и лук. Добавьте в емкость с фаршем одно яйцо, манку и посолите по вкусу. Хорошенько все перемешайте. Оставшиеся яйца взбейте с соком лимона. Из фарша сформируйте котлеты и обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в конце в рисе со всех сторон. Выложите готовые котлеты на разогретую сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон до полной готовности.
Пищевая ценность
- 282,79 кКал Ккал
- 10.58g Жир
- 11.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023