Овощные вафли
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 7 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 3 грам.
- Соль
- Специи
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой тарелке смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте воды и замесите тесто. Смешайте натертые овощи со специями. Разделите тесто на 2 части, в одну часть добавьте морковь, а во вторую свеклу. Все аккуратно перемешайте. В разогретую вафельницу выкладывайте по 3 ст.л. в центр, закройте и готовите 10 мин.. Вафли готовы.
Пищевая ценность
- 128,91 кКал Ккал
- 0.48g Жир
- 4.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023