Кабачковая икра в рукаве
Ингредиенты
- Кабачок — 1 кг
- Помидор — 4 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Яблочный уксус — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В рукав для запекания положите все овощи, выпустите весь воздух, завяжите и запекайте в духовке при 200°C в течение 60 мин.. Запеченные овощи выньте из рукава, с томатов снимите кожицу и переложите все в глубокую кастрюлю. Измельчите овощи погружным блендером до однородной консистенции, добавьте сахар, соль, растительное масло и на среднем огне доведите до кипения. Выключите, добавьте уксус и хорошенько перемешайте. В подготовленные банки переложите горячую кабачковую икру, крепко закрутите крышки и поставьте в теплое место до полного остывания.
Пищевая ценность
- 44,67 кКал Ккал
- 1.8g Жир
- 0.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023