Топ-100 Кабачковая икра в рукаве: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковая икра в рукаве: рецепт

29.11.2023

Кабачковая икра в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 кг
  • Помидор — 4 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В рукав для запекания положите все овощи, выпустите весь воздух, завяжите и запекайте в духовке при 200°C в течение 60 мин.. Запеченные овощи выньте из рукава, с томатов снимите кожицу и переложите все в глубокую кастрюлю. Измельчите овощи погружным блендером до однородной консистенции, добавьте сахар, соль, растительное масло и на среднем огне доведите до кипения. Выключите, добавьте уксус и хорошенько перемешайте. В подготовленные банки переложите горячую кабачковую икру, крепко закрутите крышки и поставьте в теплое место до полного остывания.

Пищевая ценность

  • 44,67 кКал Ккал
  • 1.8g Жир
  • 0.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться