Булочки с корицей
Ингредиенты
- Молоко — 2 стакан
- Сухие дрожжи — 3 ч. л.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Корица — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Соль
- Вода — 75 мл
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте опару, добавив в теплое молоко 75 гр. сахара и дрожжи. Оставьте настояться на 20 мин. в теплом месте. Муку просейте и хорошо перемешайте венчиком с солью и ванильным сахаром. Смешайте масло растопленное, воду и яйцо. Соедините ее с опарой. Замещайте мягкое тесто, добавив массу с сахаром. Оставьте настояться на 90 мин.. Смешайте корицу с растопленным маслом. Тесто раскатайте и промажьте корице. Сверните в рулетик и порежьте его. Поместите в разогретую до 180° духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 236,18 кКал Ккал
- 6.04g Жир
- 6.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023