Полезная яичница с капустой
Ингредиенты
- Капуста — 0.2 кг
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Молоко 2,5% жирности — 60 мл
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезанную капусту выложите на разогретую сковороду, добавьте соль, перемешайте и накройте крышкой. Оставьте на десять мин. для тушения. Яйца в миске хорошо перемешайте до однородности, добавьте к ним молоко, посолите и снова смешайте. Тушеную капусту ещё раз перемешайте и аккуратно влейте в нее яичную массу, затем снова накройте крышкой и оставьте на 10 мин.. Снимите сковороду с плиты, переложите на тарелку и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 142,15 кКал Ккал
- 11.89g Жир
- 5.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023