Полезная запеченная треска с тыквой
Ингредиенты
- Треска — 1 кг
- Репчатый лук — 160 грам.
- Тыква — 500 грам.
- Укроп
- Петрушка
- Сметана — 300 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Кефир — 200 мл
- Сливочное масло — 60 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Мускатный орех —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельную тарелку вылейте кефир, разбейте туда же яйца, вылейте сметану и хорошенько перемешайте до однородной массы. В противень для выпекания равномерно выложите треску, поверх неё выложите тыкву и посыпьте солью, перцем и мускатным орехом, затем посыпьте поверх измельчённую зелень. Полученное блюдо в противне обильно полейте полученной кефирно-яичной массой. Блюдо в противне поставьте в разогретую духовку на 45 мин., периодически проверяя готовность. По истечению времени достаньте из духовки, остудите 5-10 мин., разделите на порционные куски и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 100,28 кКал Ккал
- 6.14g Жир
- 8.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023