Питательный кускус с беконом
Ингредиенты
- Кускус — 100 грам.
- Консервированный горошек — 150 грам.
- Болгарский перец — 220 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Бекон — 210 грам.
- Оливковое масло — 40 грам.
- Зеленый лук — 50 грам.
- Вода — 200 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте крупу кипятком, накройте крышкой и оставьте набухать в течение 5 мин.. Добавьте оливкового масла, соль, перемешайте и снова накройте крышкой. На разогретой сковороде обжарьте бекон, добавьте лук и жарьте до его мягкости. Затем добавьте печеный перец, зеленый горошек, посолите и тушите в течение 5 мин.. На порционную тарелку выложите кускус, сверху тешенные овощи с беконом и подавайте, украсив измельченным зеленым луком.
Пищевая ценность
- 181,14 кКал Ккал
- 12.38g Жир
- 6.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023