Оладьи с капустой кольраби
Ингредиенты
- Кольраби — 240 грам.
- Репчатый лук — 25 грам.
- Морковь — 70 грам.
- Куриное яйцо — 70 грам.
- Яблоки — 150 грам.
- Миндаль — 20 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Соль 2 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
- Свежая зелень 50 грам.
- Растительное масло — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините в миске натертый лук, морковь, яблоко, кольраби и зелень, хорошенько перемешайте. Добавьте муку, яйцо, миндаль, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте смесь. Раскалите на сковороде масло. Столовой ложкой выложите оладьи на сковороду, обжарьте с двух сторон до появления румяной корочки.
Пищевая ценность
- 142,08 кКал Ккал
- 7.23g Жир
- 3.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023