Топ-100 Нежный суп-пюре из патиссонов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный суп-пюре из патиссонов: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежный суп-пюре из патиссонов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Патиссон 700 гр.
  • Картошка 200 гр.
  • Грибы 500 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Чеснок 10 гр.
  • Растительное масло 40 гр.
  • Петрушка
  • Майоран
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю с подсоленной водой выложите картофель и патиссоны так, чтоб вода полностью их покрывала и варите до готовности овощей. На разогретой сковороде с маслом протушите лук с морковью и чесноком до мягкости, добавьте грибы и продолжайте тушить примерно 30 мин.. Тушеные овощи выложите в кастрюлю с картофелем и патиссонами, посолите, поперчите, добавьте майоран и варите в течение 10 мин. на среднем огне. Готовый суп измельчите с помощью блендера до состояния пюре, поставьте обратно на огонь, доведите до кипения и проварите ещё 10 мин. на среднем огне, периодически помешивая. Готовый суп-крем накройте крышкой и дайте настояться ему в течение 10 мин.. Подавайте горячим, в порционных тарелках, посыпав зеленью.

Пищевая ценность

  • 51,15 кКал Ккал
  • 2.62g Жир
  • 1.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться