Нежные оладьи с грушей
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
- Сода 0.5 ч. л.
- Кефир 1 стакан
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Груша 1 шт.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную грушу натрите на терке. Добавьте к ней яйцо и сахар. Полученную массу перемешайте, а затем влейте кефир. Добавьте соль, соду и муку, тщательно перемешайте ещё раз. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, зависит от ее качества. На вид тесто должно быть, как густая сметана. Разогрейте масло на сковороде, затем убавьте огонь до чуть ниже среднего значения. Аккуратно выложите тесто с помощью столовой ложки на сковороду. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 180,86 кКал Ккал
- 2.41g Жир
- 5.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023