Топ-100 Нежные оладьи с грушей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные оладьи с грушей: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежные оладьи с грушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 55

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Кефир 1 стакан
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Груша 1 шт.
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенную грушу натрите на терке. Добавьте к ней яйцо и сахар. Полученную массу перемешайте, а затем влейте кефир. Добавьте соль, соду и муку, тщательно перемешайте ещё раз. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, зависит от ее качества. На вид тесто должно быть, как густая сметана. Разогрейте масло на сковороде, затем убавьте огонь до чуть ниже среднего значения. Аккуратно выложите тесто с помощью столовой ложки на сковороду. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

Пищевая ценность

  • 180,86 кКал Ккал
  • 2.41g Жир
  • 5.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться