Нежные булочки с кремом
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Молоко — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Картофельный крахмал — 1 ст. л.
- Маргарин — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешайте ¾ стакана сахара, крахмал и половину маргарина. Вымешивайте крем до получения однородной смеси, можете воспользоваться миксером. Смешайте в отдельной емкости молоко и дрожжи, добавьте оставшийся сахар, яйца, и вторую часть маргарина. Постепенно вводите муку, замесите тесто. Раскатайте тесто толщиной с палец, смажьте тесто кремом. Сверните тесто в рулет, разрежьте рулет на небольшие кусочки. Выложите на противень, застеленный пергаментом, кусочки нарезанного рулета срезами вниз. Накройте салфеткой и оставьте на 60 мин.. Поставьте противень в духовку, убавьте температуру до 180 С°. Выпекайте до румяности 20 мин..
Пищевая ценность
- 340,53 кКал Ккал
- 17.79g Жир
- 5.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023